位置:詹姆斯库克大学新加坡校区 > 院校新闻

JUC新加坡分校八大优势吸引留学生

发布时间:2014-07-30      浏览次数:1997

澳洲詹姆斯库克大学(JCU)新加坡校区是经由新加坡教育部批准,设立的直属分校。为了开拓新加坡留学市场,为了使JCU新加坡校区可以更好开展在整个亚洲区的教育推广招生工作,澳洲詹姆斯库克大学已经成功的取得了新加坡当地政府部门的一系列办学资质:“中国驻新加坡大使馆的办学认证”;“新加坡质量标新局认证(SQC)”;“新加坡教育私立理事会教育信托保障计划(EduTrust) 认证”;“ISO9000国际质量体系认证”;从而保证招生的合法性和办学的国际认可度。

JUC新加坡分校有以下八个优势:

1. 真正的澳洲政府大学在新加坡的校区,由澳洲母校直属运营。

2. 与另外三个JCU 澳洲校区完全一样的教学大纲和考试内容,文凭与另外三个澳洲校区完全一样,没有任何新加坡校区字样。

3. 设有英文预科无需雅思成绩,参加学校的入学考试即可。

4. 学分可以灵活转换,学生只需在新加坡校区完成前8门课程,即可转学分到任意一个JCU澳洲校区,只需提前一个学期申请。(注:新加坡校区的专业课开课为三月、七月和十一月,澳洲校区专业课开课为二月和七月)。

5. 商科的课程,学生可以选择双修学位(任意选择两个科目,时间和学费没有变化)

6. JCU新加坡校区的学生,可以在毕业时申请为期一年的EPEC即个人就业准证,可以有足够的时间留在新加坡找工作。

7. JCU新加坡校区的毕业生,在工作3-6个月之后,即可申请PR。

8. JCU的毕业率为96%,学生在新加坡的就业率为87%。