位置:詹姆斯库克大学新加坡校区 > 院校新闻

詹姆斯库克大学新加坡校区人力资源管理硕士申请简介

发布时间:2014-04-02      浏览次数:2075

詹姆斯库克大学新加坡校区(James Cook University - Singapore ,JCU) 成立于2003年,是澳洲詹姆斯库克大学在新加坡的分校,作为澳洲大学在新加坡所设的校区,学校已经成功取得了新加坡服务质量监察局素质级资格认证及新加坡私立教育理事会颁发的教育信托保障计划认证,这样可以让学生和家长放心的选择詹姆斯库克大学新加坡校区。学生在新加坡分校上课学习的费用要远远低于澳洲总校区的,而且詹姆斯库克大学新加坡校区所开设的课程和教学安排都是和澳洲总校区的保持一致,无差别对待,学生可以在新加坡接受澳洲的教育,何乐而不为呢!

詹姆斯库克大学新加坡校区的教学大纲和教学制度都是和澳洲校区相同,申请新加坡分校的学生可以获得由澳洲总校区颁发的本科和硕士文凭。詹姆斯库克大学新加坡校区对于学校的教学设施和教学质量的支出是十分慷慨大方的,新加坡分校内有12个中型教室、3个大型计算机房、1个小型学生服务站、2个心理学实验室以及4个学习讨论室,校内还有电子图书馆,詹姆斯库克大学新加坡校区的学生可以进入詹姆斯库克大学澳洲校区电子图书馆查阅资料,跟澳洲总校区的学生一同分享资源。

很多学生都会问到出国学习人力资源管理到底好不好,将来就业容不容易。据詹姆斯库克大学新加坡校区中文网招生咨询顾问介绍,其实,人力资源管理是企业的一系列人力资源政策以及相应的管理活动,最终的目的是促进企业目标的实现。人力资源管理发展于20世纪70年代末,起源的比较晚,但是这个专业在现代社会中是起到很大的作用的。人力资源管理专业的毕业生在就业市场上还是很吃香的。

詹姆斯库克大学新加坡校区的人力资源管理硕士申请的学生是需要拥有认可的本科文凭,如果学生拥有认可的大专文凭也是可以申请,不过需要读4个月的硕士预科,雅思6分单项不低于5.5分,如果申请的学生没有雅思成绩,通过詹姆斯库克大学新加坡校区英语课程也是可以的。詹姆斯库克大学新加坡校区的人力资源管理硕士申请是需要至少开课前十周的时间申请,这样可以确保学生能够顺利入学。