位置:詹姆斯库克大学新加坡校区 > 院校新闻

詹姆斯库克大学新加坡校区管理与创业专业

发布时间:2014-04-02      浏览次数:2002

詹姆斯库克大学新加坡校区(James Cook University - Singapore ,JCU) 创立的目标是将詹姆斯库克大学的教育扩展到整个亚洲教育市场上,让亚洲的学生可以能够接触和接受更高质量的教学。詹姆斯库克大学新加坡校区是2003年成立,是直属于詹姆斯库克大学,詹姆斯库克大学位于澳大利亚昆士兰州,是澳大利亚国立的顶尖研究型大学之一,作为它的分校,新加坡校区的教学质量是毋庸置疑的。


詹姆斯库克大学新加坡校区保证所开设的课程、颁发的学位证书都与澳洲主校区完全相同,在新加坡国际校区学习的学生们可以获得同样优质的教育和丰富的大学生活。詹姆斯库克大学新加坡校区拥有现代化的教学设施,拥有30多间现代化电子教课室、图书馆、礼堂、篮球场、足球场、羽毛球场、学生休闲室、餐厅、咖啡馆等,整个校区覆盖了无线网络,给学生在校学习、生活带来便捷。

詹姆斯库克大学新加坡校区中文网招生顾问介绍:詹姆斯库克大学新加坡校区的管理与创业专业是让学生实现商业和管理职业成功,能够让毕业生在商业世界和国际职场中具有最前端的竞争力。詹姆斯库克大学新加坡校区的学生可以学习这些前沿的知识,让自己成长为一个极具能力的企业领导者和创新者。学校的该课程是为学生提供坚实的基础来发展自己的业务并让学生自己成为一名企业家。